Para trabajar en Países Bajos

Lo primero que debes hacer es registrarte en la oficina de la policía de extranjería en el plazo de 8 días desde tu llegada.

Si es la primera vez que trabajas en Holanda, necesitarás obtener su número SOFI, los holandeses lo obtienen a los 14 años. Tienes que presentar el D.N.I. o pasaporte junto con el permiso de la policía.

Si pretendes buscar trabajo por más de 3 meses deberás solicitar el Permiso de Residencia que se obtendrá en el Ayuntamiento o en la oficina de la comunidad. Tienes que presentar el D.N.I. o pasaporte, permiso de la policía, número SOFI, dos fotografías, partida de nacimiento, y en algunos sitios una prueba de tu dirección permanente.

Las personas extra comunitarias en la mayoría de los casos tendrán la necesidad de obtener un visado.

Si te vas a quedar más de tres meses, es posible que necesites una autorización para la estancia temporal. Este requisito no se aplica a los ciudadanos miembros de EU/EEA o EE .UU., Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Japón, Suiza o Mónaco.

Cuando vayas a buscar trabajo en Holanda debes saber que las entrevistas suelen ser por teléfono, en muchos casos si el candidato merece la ocasión las empresas pagan el desplazamiento para cuando llega el momento de conocerse personalmente.

Además las empresas suelen pagar a sus trabajadores expatriados los costes de mudanza, traslado y dos semanas de hotel hasta que se encuentra casa.

Aquí tenéis algunas páginas para encontrar empleo:

Página donde podrás encontrar empleo en cualquier país

http://empleo.trovit.es/empleo-holanda

En la sección internacional de info empleo encontraras muchas ofertas

http://www.infoempleo.com/ofertas-internacionales/pais/holanda/

Algunos portales de empleo importantes:

Portales en holandés:

http://www.monsterboard.nl/

http://www.searchco.nl/

Portal en inglés:

http://www.undutchables.nl/

Agencias de colocación:

http://www.madisonparker.nl/

http://www.enhrsolutions.nl/

http://www.emprof.nl/

rotterdam

Para obtener trabajo en los Países Bajos, los estudiantes de fuera de la U.E. o EEA necesitan un permiso de trabajo además de su visa de entrada.

Anuncios

Una respuesta a “Para trabajar en Países Bajos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s