Documentación necesaria para Suecia

Siendo español,  y como miembro de la Unión Europea, Suecia te permite la entrada al país presentando tu pasaporte o tu DNI. Esta ventaja se prolonga durante tres meses y a partir de ese momento, si se desea permanecer en el país por más tiempo, es importante ir a la Oficina de Inmigración. Encontrarás el formulario en el siguiente enlace http://www.migrationsverket.se/info/883_en.html

Los ciudadanos de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo tienen derecho a residir en Suecia, y esto incluye el derecho a que ellos y sus familiares residan allí más de tres meses sin permiso  de residencia. Deben inscribirse en la Dirección General de Migraciones, antes de cumplir los tres meses de su llegada a Suecia.

Consigue más información en la web de la Embajada de Suecia en Madrid

http://www.swedenabroad.com/es-ES/Embassies/Madrid/

Göteborg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s