Visados a Nueva Zelanda

Conseguir un visado, especialmente para nosotros, europeos, que dentro de la Unión lo tenemos tan sencillo, se vuelve más complicado a la hora de salir al exterior, de todas formas, aquí os dejamos la página de la embajada así como dos de las opciones que más pueden interesaros.

Embajada de Nueva Zelanda: http://www.nzembassy.com/es/espa%C3%B1a

Opciones Destacadas

Siendo español, no es necesario un visado de turista en tu llegada a Nueva Zelanda, siempre y cuando tu estancia allí sea menor a tres meses. De todas formas, requisitos que sí se pedirán en tu llegada al país serán:

–          Disponer del billete de vuelta (o salida a otro país) dentro del límite de esos tres meses.

–          Demostrar que se dispone de al menos 1500 Euros en cuenta o  metálico.

–          Pasaporte con vigencia hasta tres meses después de la fecha de salida de Nueva Zelanda.

Working Holiday: es un visado especial que te permite permanecer en Nueva Zelanda durante un año, con la posibilidad, además de trabajar. La normativa te permitiría trabajar durante un periodo máximo de 6 meses, siendo 3 meses lo máximo que podrás trabajar para cada empleador.

Las Working Holiday visa ofertadas para España son un total de 200 al año. Los requisitos básicos para conseguirla son:

–          Ser ciudadano español y poseer un pasaporte cuya validez supere 3 meses más que la fecha en que se planea dejar Nueva Zelanda.

–          Tener entre 18 y 30 años

–          No traer niños contigo

–          Tener un billete de vuelta o suficientes fondos para hacerse con uno.

–          Disponer de un mínimo de 4.200 dólares neozelandeses (2.662’92€)

–          Disponer de un seguro médico que te cubra durante tu estancia en el país.

–          No haber recibido una visa Working Holiday previamente.

Para información más detallada puedes consultar la página oficial aquí: http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/spainwhs.htm

Visa options: aquí podrás consultar los tipos de visados a los que puedes optar según tus circunstancias: http://www.dol.govt.nz/immigration/visaoptions

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s