Documentación para viajar a Nueva Zelanda

Nueva Zelanda, igual que muchos otros países, tiene unas estrictas medidas a la hora de permitir la llegada de inmigrantes. De todas formas, como todos sabemos, siempre hay diferentes tipos de visados, y no es igual de complicado viajar por cuestión de negocios puntuales, o conseguir uno de trabajo permanente.

En cuanto a visados de estudiantes, el tema es más sencillo. Si quieres estudiar en Nueva Zelanda por un periodo inferior a tres meses, puedes hacerlo con el procedimiento normal de turismo, mientras que si tu estancia va a ser superior, es necesario conseguir un visado expedido en Londres.

Puedes encontrar la información detallada sobre los visados en la página web de la embajada.

http://www.nzembassy.com/es/espa%C3%B1a/viajar-a-nueva-zelanda/visados

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s